Home Вторые блюда
загрузка...

Вторые блюда

Вкуснятина...

Фаршированный поросенок

Фаршированный поросенок будет желанным гостем на любом праздничном столе! Вкусно, не обычно, празднично. Небольшой недостаток, готовить нада непосредственно перед подачей на стол, что не всегда получается по времени. Но с этим тоже можно бороться - смазать яйцом и подогреть в духовке до румянной корочки. Получится еще и как зарумяненный! Очень красивое и эффектное блюдо, удивит многих. Была мысль его положить в мясные закуски, но все же его можно считать полноценным вторым блюдом.

СОСТАВ:

1. Любое мясо, фарш - 500г

2. Грибы - 300г

3. Лук репчатый средний - 2шт

4. Картошка - 1 кг

5. Соль, специи, оливка и немного белка для украшения, небольшая свеколка.


Обновлено (22.10.2010 20:14)

 

Запеченное cало с прорезью

запеченное сало с прорезью готовоеЗапеченное сало с прорезью запеченное незаменимое блюдо на любом столе. На праздничном,  - подрумяненное, манящие пахнущее чесночком и розмарином, не оставит ни кого равнодушным! К тому же можно сделать из одного - два блюда, совершенно не похожих друг на друга, ни кто даже не догадается, что это одно и тоже, а разница: одно - горячее, а другое остуженное, правда для горячего есть условие - прослойка мяса должна быть большой и составлять не менее 80% от сала! И для повседневного стола, особенно завтрака - бутерброд с холодным кусочком сала с прорезью. Сало с прорезью хорошо сочетается с зеленью - салатом, укропом, петрушкой. Можно делать поострее использую перец, красный и черный. А для любителей блюд из свинины есть свиная рулька запеченная

СОСТАВ:

1. Кусок сала с прорезью, в данном случае больше походило на кусок мяса с прорезью

2. Горчица, розмарин, орегано, чеснок, перец, соль.


Обновлено (19.11.2010 07:24)

 

Пангасиус запеченный на решетке

Пангасиус запеченный на решетке, конечно же в первую очередь подходит для пикников, там где есть мангал, решетка и хорошая компания.  Только после этого обязательно захочется повторить и в домашних условиях. Поэтому, не чуть не хуже он будет смотреться и на праздничном столе на блюде и просто вечером. Особенно в условиях романтического ужина. Отлично сочетается с лимончиком, зеленью, печеной картошкой. Так же к нему можно подобрать интересное блюдо из раздела Мясные закуски, тем самым сделать ужин еще более необычным и вкусным. А кому не очень нравится жареная рыбка, могут зайти в раздел домашняя засолка рыбы

СОСТАВ:

1. Пангасиус стейк.
2. Соль, специи

Обновлено (28.09.2010 13:57)

 

Запеканка кабачки с творогом

Запеканка из кабачков с творогом хорошо как дополнение к каждодневной еде например к гречневой каше и как дежурное самостоятельно. Готовится очень быстро, выходит всегда вкусным, да и выглядит неплохо, аппетитно. Особенно радует зимой, если не поленились и наморозили кабочков на зиму.

СОСТАВ:

1. Кабачек - 1шт

2. Творог - 250г

3. Лук - 1шт

4. Помидор - 1шт

5. Соль, перец, оригано, петрушка(не обязательно), масло.

6. Сметана или натуральный йогурт - 2ст. ложки


Обновлено (05.07.2010 10:13)

 
Партнеры
Немного новостей
загрузка...
счетчик
Самые комментируемые