Home Вторые блюда Соусы Рецепт соуса песто
загрузка...

Рецепт соуса песто

pesto Соус песто -  это рецепт итальянской кухни, соус готовится из базилика и идеально подходит для многих салатов или мясных, рыбных блюд.

Состав:

50 гр. пармезана,

100 мл оливкового масла,

50 г зеленого базилика,

3 ст ложки кедровых орехов,

пару зубчиков чеснока,
 
соль  по вкусу.

Приготовление соуса песто

pesto-1

Режим чеснок и базилить. Далее весь состав кладем в блендер и делаем все однородной массой.

Вот и весь рецепт. Остается добавить его к блюдам, например можно поэкспереминтировать и добавить его к жареному мясу на косточке или чему-то другому по желанию или ради любопытства.

 

 

Обновлено (01.02.2011 04:32)

 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Партнеры
Немного новостей
загрузка...
счетчик
Самые комментируемые