Home Вторые блюда Соусы Неаполитанский томатный соус
загрузка...

Неаполитанский томатный соус

томатный соус Состав:

1 кг помидор,

2 головки лука репчатого,

2 ст ложки растительного масла,

5 зубчиков чеснока,

200 гр томатной пасты,

1 ложка базилика,

1 ложка орегано,

1 лавровый лист,

черный молотый перец,

соль.

Приготовление томатного соуса

Помидоры чистим и убираем кожицу, нарезаем на кусочки. Лук рубим, обжариваем его на масле до золотистости и размягчения, добавляем к нему чеснок, жарим пару минут помешивая.

Добавляем помидоры и томатную пасту, все травы, сахар, соль, лавровый лист и перец. Доводим до кипения. Когда закипит огонь с сильного уменьшаем и продолжаем тушить пол часа. Вынимаем лавровый лист.

Полученную массу пропускаем через сито.

Обновлено (25.07.2011 09:03)

 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Партнеры
Немного новостей
загрузка...
счетчик
Самые комментируемые