Творожные пирожки

пирожки творожные Эти пирожки очень похожи на сырники, но таковыми все же не являются. Совсем другая форма, да и начинка, плюс ко всему не такие жирные, но все такие же ароматные и вкусные.

Состав:

0,5 стакана фруктозы,

3 яйца,

2 стакана муки,

творог,

пакетик разрыхлителя,

немного мускатного ореха, имберя, гвоздики и корицы.

Для начинки:

Шоколад, ягоды, орехи, все, что не жидкое.

Приготовление пирожков.

Храним еду в современных холодильниках, холодильники киев большой ассортимент на любой вкус.

Яйца смешать с фруктозой и взбить, получится подобие крема светлого по цвету, воздушного. Разбиваем яйца, белок и желкто отдельно друг от друга и взбиваем. Творог смешаем с мукой, перемешать, добавляем разрыхлитель и перемешиваем еще раз, вымешивая тесто.

Теперь добавляем сюда яйца взбитые, пряности и прочие приправы. Месим тесто, должно полуиться плотным.

Раскладываем тесто по формам, не забываем про начинку если выбрали, какую именно и в духовку запекать при 200 градусах, по времени займет около 20 минут.

Уже готовые пирожки можно украсить сахарной пудрой, сливками или ягодами.

 
загрузка...