Home Выпечка Сладкая выпечкаа Творожные пирожки
загрузка...

Творожные пирожки

пирожки творожные Эти пирожки очень похожи на сырники, но таковыми все же не являются. Совсем другая форма, да и начинка, плюс ко всему не такие жирные, но все такие же ароматные и вкусные.

Состав:

0,5 стакана фруктозы,

3 яйца,

2 стакана муки,

творог,

пакетик разрыхлителя,

немного мускатного ореха, имберя, гвоздики и корицы.

Для начинки:

Шоколад, ягоды, орехи, все, что не жидкое.

Приготовление пирожков.

Храним еду в современных холодильниках, холодильники киев большой ассортимент на любой вкус.

Яйца смешать с фруктозой и взбить, получится подобие крема светлого по цвету, воздушного. Разбиваем яйца, белок и желкто отдельно друг от друга и взбиваем. Творог смешаем с мукой, перемешать, добавляем разрыхлитель и перемешиваем еще раз, вымешивая тесто.

Теперь добавляем сюда яйца взбитые, пряности и прочие приправы. Месим тесто, должно полуиться плотным.

Раскладываем тесто по формам, не забываем про начинку если выбрали, какую именно и в духовку запекать при 200 градусах, по времени займет около 20 минут.

Уже готовые пирожки можно украсить сахарной пудрой, сливками или ягодами.

 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Партнеры
Немного новостей
загрузка...
счетчик
Самые комментируемые