Home Выпечка Сладкая выпечкаа Tворожная запеканка c изюмом
загрузка...

Tворожная запеканка c изюмом

запеканка Вкусная запеканка с творога с изюмом. Подавать и кушать можно с джемом, вареньем или например сгущеным молоком.

Состав:

0,5 кг творога,

4 яйца,

3 ст ложки сахарного песка,

2 ст. ложки сметаны,

2 ст ложки крахмала,

пакет ванильного сахара.

Приготовление творожной запеканки с изюмом.

Есть давольно интересный рецепт лепешек. Японские лепешки внешне очень похожи на оладьи, но по японским традициям и любви к морепродуктам украшаются ими же сверху. А теперь о приготовлении запеканки.

 Разбить яйца и отделить белки от желктов. Желтки смешиваем с ингредиентами всеми кроме июзма, после чего взбиваем миксером. Масса станет однородной и эластичной.

Взбиваем теперь белки и смешиваем их с изюмом. Теперь их добавить к первой массе и перемешать.

Теперь нагреваем духовку до 170 и ставим туда запеканку. Готовиться около часа. Когда будет готово и немного остынет, можно посыпать сахарной пудрой.
4. Когда запеканка чуть остынет ее можно посыпать сахарной пудрой. Взрослым можно подать со сгущеным молоком, детям — с джемом или вареньем.

Обновлено (06.06.2011 11:17)

 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Партнеры
Немного новостей
загрузка...
счетчик
Самые комментируемые