Home Выпечка Сладкая выпечкаа Торт "Сникерс"
загрузка...

Торт "Сникерс"

торт сникерс Торт, от которого не откажутся даже хранительницы тонкий талий.

Состав:

Для теста: 125 гр маргарина,

1 ст ложка сахара,

2 яйца,

1 чайная ложка разрыхлителя,

2 стакана муки.

Для первого крема: 200 гр сливочного масла,

 1 банка вареного сгущенного молока,

200 гр жареного арахиса,

для второго теста: 1 стакан сметаны, 2 яйца,

2 неполных сткана муки,

1 ст ложка разрыхлителя,

4 ст ложки какао-порошка.

Для второго крема: 1,5 ст молока,

1 стакан сахара,

1 ст ложка крахмала,

1 пачка ванильного сахара,

300 гр сливочного масла.

 Приготовление торта

Приготовиь из перечисленных выше ингредиентов первое тесто, немного подморозить его, натереть через крупную терку на противень и выпечь. Охлажденные жгутики мелко поломать и хорошо перемешать с ореховым кремом.

Для приготовления первого крема: сливочное масло взбить с вареной сгущенкой, добавить жареный арахис. Приготовить второе тесто -яйца растереть с сахаром, добавить сметану, всыпать муку, смешанную с разрыхлителем и какао. Испечь 2 темных коржа.

Приготовление второго крема: Вскиптятить молоко с сахаром, влить разрведенный крахмал, остудить. ДОбавить сливочное масло, взбить миксером.

Собрать торт. Для этого темны корж смазать заварным кремом и покрыть массой с ореховым кремом. Сверху расположить еще один темный корж, смазать его заварным кремом. Поставить торт в холодильник для пропитки на ночь. Украсить по желанию. Торт фантастической красоты и шикарного вкуса. Так же взгляните на другой интересный Рецепт торта Тирамису, находится он на том сайте, пару страниц назад.

Обновлено (03.11.2011 09:10)

 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Партнеры
Немного новостей
загрузка...
счетчик
Самые комментируемые