Home Выпечка Сладкая выпечкаа Торт Панчо
загрузка...

Торт Панчо

торт Торт Панчо -давольно интересный рецепт торта, по словам девушек, готовить его не так уж и сложно и съедается очень быстро. Но как и любой другой торт содержит много калорий.

Состав:

6 яичных белков,

6 желтков,

3 стакана сахара,

700 г сметаны,

2 ст ложки муки,

1 л разрыхлителя,

Грецкие орехи,

Консервированые ананасы одна банка,

Плитка шоколада,

масло сливочное.

Приготовление торта панчо

Вы так же можите просмотреть другие рецепты тортов по вашему желанию.

Делим яйца на белки и желтки, белки взбиваем в пену, добавляем в них 2 стакана сахара, снова взбиваем до белой пены.

К белкам добавляем теперь желтки и чайную ложку разрыхлителя, потом начинаем добавлять муку и перемешивать, чтобы была однородная масса, так же можно добавить какао, чтобы получился нужный цвет.

Теперь запекаем это в духовке, для получения коржика для торта, запекать при 200 градусах.

Пока запекается корж взбиваем отдельно сметану, добавляем в нее стакан сахара и снова взибваем

Когда корж испекется нужно его разрезать, так, чтоб половина была основой для торта. Потом пропитаем корж сиропом из банки ананасов, смазываем его кремом и выкладываем ананасы на корж, а сверху сыпим грецкие орехи.

Потом оставшийся кусок коржа режим на кубики и каждый кубик мочем в сметану, и кладем на корж по кругу, для того, чтобы вышла небольшая такая горка.

Потом  снова слой ананасов и орехов, и тем кремом, что остался нужно полить тортик.

Растопим плитку шоколада на водяной бане и добавляем к ней сливочного масла. Потом этим поливаем торт сверху. ВОт и готов тортик.

Обновлено (10.02.2011 09:33)

 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Партнеры
Немного новостей
загрузка...
счетчик
Самые комментируемые