Home Выпечка Сладкая выпечкаа Торт "Черный Лес"
загрузка...

Торт "Черный Лес"

тортик Состав:

200 гр шоколада, черного, горького.

7 яиц,

1 чашка кипящей воды,

200 гр сахара,

1 с половиной чашка тортовой муки

Начинка:

450 гр консервированных вишень с соком,либо замороженных вишень.

40 гр сахара,

0,5 палочки корицы,

3 ч. ложки крахмала

3/4 ложки сливок.

Приготовление торта черный лес

С экономьте время, закажите торты на заказ любой формы, цвета, размера и веса.

1. В кастрюлю наливаем воду, кидаем в воду шоколад и ставим на огонь медленный, перемешиваем шоколад до растворения и загустения.Остужаем.

2. Взбиваем яйца с сахаром, сахар должен раствориться весь в яйцах, и масса станет больше.

3. В половине муки просеять яичную смесь, все остарожно перемешать, добавить остатки муки, сюда же добавить шоколадную смесь, перемешать хорошоенько.

4. В две разные формы распределяем тесто, формы застелить бумагой для запекания инемного смазать маслом.

5. Затем коржи нужно выпечь, около получаса на это понадобиться. когда коржи будут готовы даем им постоять еще минут десять, затем остужаем и достаем.

6. Для приготовления начинки подготавливаем вишни, сок с них переливаем и смешиваем с сахаром, плюс палочка корицы, киипятим, затем корицу удаляем. Крахмал разводим с водой соединим с вишневым соком, даем покипеть и перемешиваем. Вишни добавляем в смесь с соком и крахмалом, перемешиваем, доводим до кипения и можно убирать с огня.

7. Достаем с духовки коржи, разрезаем их пополам, горизонтально, одну часть в морозильник. Сливки смешаем с саахаром, взбиваем в пену.

8. Один корж мажем сливками, делаем кольцами спомощью специального мешочка кондитерского. Между этих колец кладем вишеньки и сверху немного сливок, второй корж кладем на первый и обливаем взбитыми сливками, накрываем третим коржом. Потом сверху торт обсыпаем шоколадной стружкой поверх сливок.

Обновлено (24.10.2011 08:46)

 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Партнеры
Немного новостей
загрузка...
счетчик
Самые комментируемые