Сухой пирог

СОСТАВ:
1. 1 полный стакан муки
2. 1 полный стакан манки
3. 1 стакан сахара, если тыква сладкая - чуть меньше.
4. 1 кг тыквы(яблок, морковки или смеси)
5. 1 чайная ложка соды.
6. 1/3 пачки (250г) маргарина
Приготовление:
Чищу тыкву или другие приготовленные овощи-фрукты. Уменя была смесь яблоки и тыква.
И натираю их на терке. И делю на три равных части
Делаю сухую смесь из манки, муки, сахара и соды.
Перемешиваю. На дно подготовленной формы выкладываю первую часть яблочно-тыквенной смеси. Сверху равномерно засыпаю 1 стаканом сухой смеми.
Повторяю слои. Поверх верхнего слоя сухой смеси раскладываю тонко порезанный или натертый маргарин. Ставлю в духовку.
Печь 30-40 минут в духовке на сильном огне.
Все, готово, вкусно и не сложно.
Приятного аппетита!
Обновлено (22.10.2010 20:06)