Home Выпечка Сладкая выпечкаа С маком пирожные
загрузка...

С маком пирожные

пирожные с маком Очень вкусные пирожные с маком, идеально подходят к чаю или как десерт.

Состав:

125 гр охладенного маргарина,

50 гр свежих дрожжей,

200 гр сахара,

2 стакана муки,

1 яичных желтка,

1,9 стакана подсоленной сметаны,

0,5 стакана мака.

Приготовление пирожных с маком

Сначала готовим маковую массу: 1/2 стакана мака обвариаем кипятком, накрываем и даем постоять в течении часа для разбухания, потом сливаем воду, выжимаем мак в салфетке досуха, после чего растираем его пестиком в ступке или пропускаем через мясорубку. Перекладываем мак в миску, добавляем 2 взбитых с 200 гр сахара яйца, при желании можно добавить немного молотой корицы.

Затем охлажденное тесто раскатываем в пласт, вырезаем стаканом кружочки, переекладывваем их на бумагу, смазанную маслом и покрываем сверху маковой массой. Выпекаем в духовке до готовности

Суши, традиционное блюдо японской кухни, все более популярное у нас. Заказ суши в Киеве с доставкой на дом.

Обновлено (19.10.2011 07:51)

 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Партнеры
Немного новостей
загрузка...
счетчик
Самые комментируемые