Home Выпечка Сладкая выпечкаа Розочка
загрузка...

Розочка

пирожные розочкой Для теста:

50 гр дрожжей,

6 ст муки,

2 яйца,

2 ст ложки сахара,

1 ст. молока,

0,5 пачки маргарина.

Для начинки:

0.5 пачки маргарина,

1 ст. сахара.

Приготовление пирожных

Подогреваем молоко и в уже теплоее молоко добавляем дрожжи и разводим их, добавляем сахар. Всыпаем  4 стакана муки и месим тесто, затем разбиваем туда яйца, кидаем маргарин и последнии два стакана муки и продолжаем месить.

Уже готовое тесто необходимо разделить на четыри части, каждую из которых нужно раскатать в один тонкий пласт. Далее делаем начинку, миаргарин должен стать мягким при комнатной температуре, смешать его с сахаром и смазать каждый пласт.

Далее каждый пласт закатываем в рулет и нарезаем кусочками. Каждый отрезанный кусочик с одной стороны защипать. Разогреваем духовку и в уже разогретую выкладываем порезаные кусочки на противень и в нее. Запекаем полтора часа до готовности. КОгда будут готовы они станут золотистого цвета

Другие вкусные и интересные рецепты можно найти на сайте http://vkusnoe.info/, там же много рецептом салатов и других вкусных блюд

Обновлено (09.07.2011 07:24)

 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Партнеры
Немного новостей
загрузка...
счетчик
Самые комментируемые