Home Выпечка Сладкая выпечкаа Пирожные
загрузка...

Пирожные

пирожноеСостав:

100 гр сливочного масла,

100 гр муки,

100 гр сахара,

5 ч. ложек разрыхлителя,

2 яйца.

Для крема:

50 гр сливочного масла,

100 гр сахарной пудры,

пара капель красителя розового.

Приготовление пирожных

Заранее разогреваем духовку до 200 градусов. Просеять муку и добавить разрыхлитель. Масло растереть,добавить сахар и взбить, масса получится светлого цвета. Далее взбиваем и добавляем яйца, перемешиваем все.  Теперь добавляем немного муки, перемешам и вводим оставшуюся часть муки перемешивая.

Раскладываем тесто по формочкам и ставим в духовку запекать на 20 минут, кексы станут золотистого цвета, затем перекладываем и даем остыть.

Чтобы приготовить крем,нужно масло растиреть с красителем,добавить туда сахарную мудру и при помощи специального кондитерского мешочка сверху выложить крем на кексы.

Еще один сайт с интересными рецептами. Посмотрите кулинарные рецепты на кулинарном портале www.thecook.ru.

Обновлено (24.08.2011 11:45)

 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Партнеры
Немного новостей
загрузка...
счетчик
Самые комментируемые