Home Выпечка Сладкая выпечкаа Пирог со сливами
загрузка...

Пирог со сливами

пирог со сливой Состав:

3 стакана муки,

600 гр слив,

150 гр сливочного масла.

100 гр сметаны,

1 яйцо,

1.5 стакана сахара,

1 пакетик ванилина,

1 пакет разрыхлителя,

2 ст ложки сахарной пудры.

Приготовление пирога со сливами

Растапливаем масло на водяной бане, к маслу добавим сахар, ванилин и сметану, потом разбиваем в миску яйцо, кидаем муки и месим тесто. Ставим готовое тесто в холодильник на час. Сливу моем и убираем косточки. Замороженные полуфабрикаты, а бывают ли замороженные сливы?

слива и тесто

Готовое тесто выкладываем в форму и делаем подобие бортиков по кругу. Потом в центр выкладываем сливы, так чтобы они не падали за бортики, посыпаем сверху сахаром.

кладем в торт сливы

Разогреваем духовку до 200 градусов и ставим туда наш пирог. Запекаем около получаса, достаем и даем немножко остыть.Сыпем сверху сахарную пудру.

Обновлено (22.04.2011 10:12)

 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Партнеры
Немного новостей
загрузка...
счетчик
Самые комментируемые