Home Выпечка Сладкая выпечкаа Пирог с грушами и шоколадом второй рецепт
загрузка...

Пирог с грушами и шоколадом второй рецепт

пирог с грушами Вкусный и интересный рецепт пирога. Ранее был подобный рецепт, его так же можно прочесть здесь.

Состав:

2 яйца,

2/3 стакана сахара,

1 пакетик ванильного сахара,

0,5 стакана кефира,

1 ст ложка крахмала,

120 гр сливочного масла или маргарина,

1,5 стакана муки,

1,5 чайные ложки разрыхлителя,

2 сладкие груши,

50гр горького шоколада.

Приготовление пирога с грушами и шоколадом

Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. ДОбавить размягченное сливочное малсло, взбить. Влить кефир. Шоколад порубить ножом и добавить в тесто. Груши очистить от кожицы, нарезать кубиками и добавить в тесто. Последюнюю очередь добавить муку, смешанную с разрыхлителем и крахмалом. Все Втщательно перемешать.

Выложить тесто в форму и выпекать 35 минут при температуре 180 градусов до готовности. Пирог остудить и нарезать порционными кусочками.

Данный пирог уже готов. Попробуйте приготовить так же открытый яблочный пирог, давольно интересный рецепт.

Обновлено (04.11.2011 08:09)

 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Партнеры
Немного новостей
загрузка...
счетчик
Самые комментируемые