Home Выпечка Сладкая выпечкаа Паржское кольцо с ананасным творогом
загрузка...

Паржское кольцо с ананасным творогом

ананасные кольца парсжские Состав:

200 мл воды,

145 гр муки,

2 яйца,

1/2 ч. ложки цедры апельсина,

1 щепотка соли,

1 ст ложка сахара,

1 ч ложка масла для смазывания формы.

Для начинки,

300 гр ананасов,

100 гр сливок,

100 гр жирного творога,

60 гр сахара,

1 ст ложка сахарнйо пудры,

1 ст ложка апесльинового ликера(можно и без)

Приготовление Паржского кольца с творогом и ананасом

Взять кастрюлю в которую выливаем воду, кладем сахар, соль, апельсиновую цедру и масло. Включаем огонь и вскипятим все вместе. Снимаем кастрюлю с огня и высыпаем туда просеянную муку. Перемешаем массу, вернем кастрюлю на огонь, уменьшаем его и готовим на слабом огне перемешивая. Готовиться около 3 минут, затем тесто начнет отделятсья от кастрюли. После этого снимаем с огня кастрюлю, разбиваем яйца в тесто и перемешиваем..

Маслом смазать форму диаметром 24см и поставить на противень. Тестом заполнить мешочек кондитерский и выдавить по краю дна формы. Поставить на 20 минут в холод, чтобы застыло.

Разогреваем духовку и в уже разогретую кладем выдавленное кольцо, запекаем при 180 градусах чуть более получаса. Затем остужаем и снимаем кольцо с противня и ставим на решетку.

Сливки взбить, затем смешать с творогом и сахаром. Ананас может быт ьсвежим, можно использовать консервированный, в любом случае режим на небольшие кубики и кидаем в сливки, так же добавляем ликер если решили добавить, но можно и без него. Оставшее кольцо разрезаем поперек и в центр кладем ананасный креп. сверху сыпем пудру.

Давольно интересный вариант покупки футболок. Парные футболки можно заказать в интернет магазине www.tee-shirt.ru и они станут выражением чувств, либо небольшой шуткой в зависимости от того, что на них написано.

Обновлено (29.06.2011 08:25)

 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Партнеры
Немного новостей
загрузка...
счетчик
Самые комментируемые