Home Выпечка Сладкая выпечкаа Ореховое печенье
загрузка...

Ореховое печенье

ореховое печенье

Печенюшки с ореховой начинкой, сверху так же посыпаются корицей для аромата и вкуса.

 Состав:

2 чашки муки,

100 гр сливочного масла,

1/2 ч. л пекарского порошка,

2 яичных желтка,

1 белок,

половину чашки сахара,

3/4 ч. ложки молотой корицы,

1 ст ложка лимонного сока,

Приготовление оревовых печенек

А какую посуду для кухни используете вы? Посуда Vinzer, кастрюли, сковородки, наборы посуды все для кухни.

Смешиваем яйца с сахаром, взбиваем миксиром до момента, когда растворится сахар, кидаем желтки и продолжаем взбивать. Кидаем сметану и снова взобьем.

Муку смешать с перкарским порошком и добавить к маслянной смести, сделать тесто. Орехи смешать с сахаром, корицей и ложкой лимоного сока, взбить вилкой яичный белок и желток, кинуть к орехам и перемешать.

Делаем тонкое тесто, раскладываем его между парой листой пищевой пленки. С верхнего листа вырезаем кружки небольшие, размером с будущую печеньку.

На вырезанные кружки льем начинку ореховую, по одной ложке. Заворачиваем рулетом и кладем на противень, застелаем фольгой. Края трубочек склеиваем вилкой, противень кладем в морозильную камеру на пол часа.

Разогреваем духовку, ставим туда трубочки и запекаем 15 минут,до готовности. Перед подачай посыпать корицей и сахарной пудрой.

Обновлено (09.04.2011 08:54)

 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Партнеры
Немного новостей
загрузка...
счетчик
Самые комментируемые