Home Выпечка Сладкая выпечкаа Круассаны с ветчиной
загрузка...

Круассаны с ветчиной

круассаны Еще один рецепт круассан, теперь уже с слоенным тестом, чуть ранее был вот такой рецепт круассан. Выбираем кому, что нравится

Состав:

500 гр слоенного без дрожжевого теста,

200 гр колбаски(ветчины)

150 гр твердого сыра

1 яйцо.

Приготовление круасан

Ветчину режим кусочками маленькими и тонкими. Тесто размораживаем. Туда где будем раскатывать тесто сыпим немного муки, раскатаем чуть тесто. Готовый пласт нарезаем небольшими треугольничками, на каждый из которых кладем сыр и ветчину, далее скручиваем треугольник в рулет, так чтобы угол был завернут вниз.

Растягиваем края и сгинаем в полумесяц. Далее разогреваем духовку, противень смазываем маслом и кладем туда круасаны. Выпекаем около получаса.

 

 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Партнеры
Немного новостей
загрузка...
счетчик
Самые комментируемые