Home Выпечка Сладкая выпечкаа Готовим Пирог с изюмом
загрузка...

Готовим Пирог с изюмом

пирог с изюмом Вот очередной рецепт вкусного пирога для раздела выпечки. В данном рецепте большая часть пирога явно не тесто, а начинка, поэтому пирог получается очень вкусным и немного рассыпчатым. Готовиться, как обычно в духовке.

Состав:

400 гр готового слоеного теста

300 гр творога,

3 яйца,

50 гр сливочного масла,

2 ст ложки сахара

Пол стакана изюма,

половина лимона.

Приготовление пирога с изюмом.

Тесто размораживаем. Творог перекладываем в миску или чашку, разбиваем в него яйца, которые до этого с сахаром немного взобьем.

творог смешиваем с яйцами

Затем хорошенько промывем изюм в горячей, потом в холодной воде. С половинки лимона снять цедру и измельчить. Цедру с обсохшим изюмом добавим к творогу

сыпем изюм

Готовое тесто раскатываем в пласт, делаем из него круг такого же диаметра, что диаметр формы в которой будем в дальнейшем запекать, тесто выкладываем на дно формы. Из остатков теста делаем полоски для бортиков, края смазать водой и прикрепить их к заготовке круглой. В нескольких местах тесто прокалываем вилкой. Это необходимо для того, чтобы при запекании тесто поднималось равномерно

тесто

Теперь на тесто выкладываем начинку из творога, которую мы ранее приготовили уже Смазываем поверхность творожную маслом сливочным растопленым.

Теперь нагреваем духовку до 200 градусов и кладем наш пирог туда, запекаем около 20 минут. Пирог готов.

А теперь немного отойдем от темы приготовления пищи, а затронем тему отношений людей. Новый неплохой сайт о психологии отношений между людьми, а так же много другой информации из мира психологии. Но статей не так много, проект явно в стадии зарождения, так что кушаем наш пирог с изюмом и читаем интересные сайты дальше.

Обновлено (02.05.2011 06:47)

 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Партнеры
Немного новостей
загрузка...
счетчик
Самые комментируемые