Home Выпечка Сладкая выпечкаа Фруктовый торт
загрузка...

Фруктовый торт

1220701654_1 Фруктовый торт можно готовить используя практически любые фрукты и ягоды, только если они большого размера не забываем разрезать на дольки и кусочки, а всякие вишни таки лучше лешить косточек, чтобы случайно забыв не сломать зуб

Состав:

200 гр муки пшеничной,

100 гр марганира,

60 гр сахара,

1 яйцо,

ягоды и фрукты,

сода.

Приготовление фруктового торта.

Приготовьте торт фруктовый и будет здоровье и хорошее настроение для вас. Для начала сделайте из муки тесто. Яйцо смешать с сахаром и взбить добела. Далее маргарин смешиваем с яйцом и взбиваем повторно, добавляем муку, немного соды и замешиваем тесто. КОгда все будет готово нужно поставить тесто на пол часа в холодильник.

После того, как тесто постоит достаем его и кладем в форму для запекания, выпекаем в духовке до золотистости.  Готовой корзинке даем время остыть.

Для крема необходимо сливочное маслло размять вилкой, смешать с банкой сгущенки и взбить миксиром.

Готовый крем выкладываем в запеченую карзинку, сверху сыпим кусочки ягод и фруктов

 

 

Обновлено (25.05.2011 07:16)

 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Партнеры
Немного новостей
загрузка...
счетчик
Самые комментируемые