Home Выпечка Сладкая выпечкаа Булочки с творогом и джемом
загрузка...

Булочки с творогом и джемом

булочки Вкусные булочки с начинкой из творога

Состав:

Тесто:

600 гр муки,

1 пакетик сухих дрожжей,

3/4 чайной ложки соли,

100 гр сахара,

120 гр сличвочного масла,

250 мл молока,

2 желтка, лимонная цедра

Для начинки:

200 гр творого,

изюм,

ванильный сахар,

джем.

И одно яйцо для смазывания.

Приготовление булочек с творогом

Смешать дрожжи с мукой. ДОбавить теплое молоко и дать постоять в теплом месте 25 минут. ДОбавить протертыые с сахаром желтки, растопленное масло, соль и цедру. Замесить тесто, чтобы не прилепало к рукам и поставить на пол часа в теплое место.

Для начинки смешиваем творог и ванильный сахар, добавляем изюм.

Поделить тесто на кусочки, сформировать из в шарики и положить на противень, смазанный растительным маслом. Каждый шарик слегка придавить сделав в центре углбление. Смазать шарики взбитым белком, положить в углубление начинку и джем. Поставить на 20 минут в теплое место. ВЫпекать 15 мин при 180 градусах.

Немного не по теме рецепта. Недавно увидел для себя новую вещицу для кухни это аэрогриль, так что кому-то может пригодиться статья о том, как выбрать аэрогриль и заодно понять, что это такое.

Обновлено (03.10.2011 10:59)

 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Партнеры
Немного новостей
загрузка...
счетчик
Самые комментируемые