Home Выпечка Сладкая выпечкаа Блины на молоке
загрузка...

Блины на молоке

Hill_pancakes Молочные блины  не особо отличаются от других видов блинов, но в основном используется больше молока, чем воды, а это влеяет на вкус. Так же смотрим рецепт блинов от veresk, она лучше и подробнее пишет.

Состав:

2 яйца,

2 стакана молока,

мука,

растительное масло,

соль.

Приготовление блинов.

Для того, чтобы приготовить тесто для блинов смешиваем ингредиенты и мешаем их миксером, комочков быть не должно, далее доливаем кипятка и перемешиваем еще. В итоге получим тесто.

Блины жарим на сковороде ,которую смазываем маслом, чтобы они не прилипли к ней. Само тесто жидкое, пожтому его вылеваем на сковороду примерно небольшой половник, должен получиться тонкий блин. Сковороду можно наклонять, чтобы тесто растеклось по сковороде в нужном направлении. Когда одна сторона блина готова перевернем на вторую и жарим там.

Блины жареные складываем в тарелку горкой.

И немного о спонсорах. lechenie-gipertonii.info - лечение гипертонии и многое другое о болезнях.

Обновлено (08.03.2011 09:12)

 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Партнеры
Немного новостей
загрузка...
счетчик
Самые комментируемые