Home Рыбные салаты и закуски Закуска из лосося
загрузка...

Закуска из лосося

закуска из ласося Рыбная закуска, не обязательно делать именно из ласося, можно взять и филе семги, горбуши...

Состав:

500 гр свежего филе лосося,

0,5 кочана белокочанной капусты,

растительное масло,

соль,
перец по вкусу.

Для соуса:

2 стакана рыбного бульона,

200 гр сливочного масла,

1 ч ложка лимонного сока,

перец по вкусу,

соль.

Приготовление

Рыбу нарезаем квадратиками по 3х3 см, солим, перчим и слека обжариваем в растительом масле. Капустные листья отделяем от кочерыжек, отвариваем в подсоленной воде до готовности, обрезаем утощенные стебли, после чего разрезаем каждый лист на две части.

В половинки листиков рзаворачиваем по одному квадратику рыбы. конвертики выкладываем на противень и запекаем в разогретой до 180 градусов духовке три минуты. Готовую закуску перекладываем на блюдо, поливаем соусом и подаем к столу.

Для приготовления соуса рыбный бульон увариваем вдвое, слегка остужаем, добавляем сливочное масло, лимонный сок, соль и перец по вкусу и взбивае до однородности.

Еще один рецепт из рыбных блюд, это жареный минтай. Жареный минтай вкусная рыбка на каждый день.

 

Обновлено (21.10.2011 09:41)

 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Партнеры
Немного новостей
загрузка...
счетчик
Самые комментируемые