Home Рыбные салаты и закуски Яйца, фаршированные печенью трески
загрузка...

Яйца, фаршированные печенью трески

фаршированые яйца  Фаршированные яйца отличная рыбная закуска, хотя может и за основное блюдо сойдет? Быстро готовиться и вкусно на вкус, начинка может быть и другой, практически любая рыбная консерва может подойти. Подавать лучше всего с какими-нибудь овощами, например, помидорками порезаными пополам, как украшение.

 Состав:

1 банка печени трески( можно взять другие рыбные консервы)

5 яиц,

2 ст ложки майонеза,

укроп.

Приготовление фаршированных яиц

Яйца сварить, очистить и разрезать пополам на две дольки одинаковых размеров.

фарированные яйца

Убираем желтки и перекладываем их в другую миску. Далее желтки помять вилкой, открыть банку трески и добавить к желткам, размять и перемешать все. Насыпаем укропу и перемешиваем. Таким образом получаем нашу начинку

Теперь раскладываем начинку вместо желтков яиц и украшаем овощами вокруг.МОЖно подавать на стол.

Так же можно почитать еще фаршированные помидоры рецепт, где помидор фаршируют мясом с луком и немного запекают в духовке, получается очень вкусно.

 

 

Обновлено (03.09.2011 13:56)

 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Партнеры
Немного новостей
загрузка...
счетчик
Самые комментируемые