Home Рыбные салаты и закуски Сельдь по-корейски
загрузка...

Сельдь по-корейски

сельдь по-корейскиКорейская кухня популярна в современной России. Еще одна интересная вариация приготовления сельди от корейских кулинаров. Безумно вкусное и манящее блюдо, которое я охотно рекомендую вам.

СОстав:

1 кг свежемороженой сельди,

100 гр 9% уксуса,

1 ст ложка соли,

5 головок репчатого лука,

1 ст ложка растительного масла,

1 ст ложка томатной пасты,

черный и красный молотый перец по вкусу.

Приготовление Сельди по -корейски

Сельдь разморозить, очистить тщательно от костей, порезать кусочками средних размеров.

Сложить кусочки сельди в миску, добавить колечки репчатого лука, уксус, соль, красый и черный молотые перцы.

На сковороде разогреть растительное масло и томатную пасту, разогревать 3 минуты. Остудить, залить масляно-томатной смесью сельдь, перемешать. Поставить на3 часа в холодильник, ну а потом уже можно дегустировать  и восхищаться.

 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Партнеры
Немного новостей
загрузка...
счетчик
Самые комментируемые