Home Рыбные салаты и закуски Салат "Черепаха"
загрузка...

Салат "Черепаха"

 салат черепахаСалат черепаха - один из красивых и эффектных рецептов для украшения стола, ранее были рецепты вроде  "камыша" или рецепта салата рыбки, внешне очень схожий с той самой рыбкой.

Состав:

4 яйца,

150 гр копченого куриного мяса,

2 яблока,

100 гр сыра,

150 гр грецких орехов,

1 шт лук-порей,

листься салата.

Приготовление салата "черепаха"

Вы часто занимаетесь приготовлением рыбных салатов? Сначала блюдо выкладывается салатовыми листьями, а сверху на них кладуться составляющие салата.

Первый слой это белки яиц, которые нужно натереть на терке,

Второй слой это мелко порезанное куриное мясО.

Третий слой это майонез,

Четвертый слой это порезаный лук-порей кольцами,

пятый слой это натертые на терке яблоке

Шестой слой снова майонез

Седьмым слоем сыпим сыр тертый,

Восьмой слой желтки

Девятый майонез,

Десятый слой грецкий орех, который нужно измельчить,

Потом из яйца делаем голову черепахе, ноги их половинок ореха, майонезом ресуем сетку панциря и кольца лука.

Обновлено (11.02.2011 13:26)

 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Партнеры
Немного новостей
загрузка...
счетчик
Самые комментируемые