Home Рыбные салаты и закуски Салат “Мимоза”
загрузка...

Салат “Мимоза”

салат мимоза Салат “Мимоза” -может быть красиво украшен веточкой укропа. сам же салат делается из традиционных ингредиентов и каждый слой мажется майонезом, так что все кто на диетах могут дальше уже не читать.

Состав:

250 рыбных консервов,

4 яйца,

3 морковки,

1 луковица,

4 картошки,

укроп,

майонез.

 

Приготовление Салата "Мимоза"

Перед тем ,как написать рецепт салата дам ссылку для лентяев и любителей пиццы, "пицца олис" еще одно место, где жители Сантк-петербурка могут заказать себе пицу

Открываем консерву, разминаем ее вилкой и кладем на тарелку. Сверху мажем майонезом.

Второй слой делается с лука. Лук предварительно нужно облить кипятком, потом ложим его поверх рыбы с майонезом и так же делаем тонкий слой маонеза

делаем слой лука и майонезом

Затем режим морковь и снова слой маонеза

теперь выкладываем морковку

Следущий слой делается из желктво, которые измельчаем, крошим поверх морковки и так же майонез.

Следущий слой картофель, снова промазывается майонезом и последний слой порезаные белки яйиц, которые сверху так же обмазать майонезом и рыбный салат готов.

Обновлено (19.02.2011 09:51)

 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Партнеры
Немного новостей
загрузка...
счетчик
Самые комментируемые