Home Рыбные салаты и закуски Рыбные рулетики
загрузка...

Рыбные рулетики

рыбные рулетики Рыбные рулеты очень похожи на прошлый рецепт рулетов с ветчиной и готовятся по тому же принцепу, только теперь другая начинка. Рецепт специально для раздела рыбных салатов и закусок

Состав:

пол стакана риса,

банка горбуши,

4 листа армянского лаваша,

200 гр плавненого сыра,

майонез,

зелень,

соль и перец.

Приготовление рыбных рулетиков

Открываем горбушу и разминаем в миске, ставим вариться рис.

Смешиваем отварной рис, зелень, соль и перец с горбушей в миске. Все это дело перемешиваем.

отварной рис смешиваем с зеленью

Теперь добавляем в эту массу майонез,майонеза желеть не нужно, так как при малом добавлении его рулеты могут получиться слишком сухими.

Теперь берем листы лаваша. их необходимо смазать плавленым сыром.

На первый лист выкладываем часть приготовленной ранее массы,потом накрываем вторым листом и сварачиваем. Второй рулет сделать точно так же.

после чего кладем рулеты в холодильник на несколько часов, чтобы они пропитались и можно есть.

 

Обновлено (16.02.2011 12:25)

 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Партнеры
Немного новостей
загрузка...
счетчик
Самые комментируемые