Home Рыбные салаты и закуски Рыбные котлеты
загрузка...

Рыбные котлеты

рыбные котлеты Рыбные котлеты- очередной вариант разного рода котлет, рецепты которых можно найти на этом блоге , для тех кто не помнит или не читал пару ссылок: рубленные котлеты, куриные котлеты, ленивые котлеты либо же рыбные котлеты другой вариант вообщем котлеты на любой вкус

Состав:

0,5 кг филе трески (любая другая рыба)

1 ломтик белого хлеба,

1 луковица,

2 ложки муки,

1 яйцо,

молоко,

перец,

соль.

Приготовление рыбных котлет

Размораживаем и моем рыбу, режем ее на кусочки

Обжариваем рыбу на сильном огне пару минут, она изменит цвет,станет белее, после чего снимаем ее с огня

Крупно режим лук. смешиваем его с обжареными кусками рыбы. Далее измельчаем ее с луком либо блендером, либо обыкновенной мясорубкой.

Кусок белого хлеба размачиваем в молоке.

Смешиваем рыбу с молоком, добавляем муку, яйцо, солим и перчим, перемешиваем.

С полученной массы делаем котлетки и закидываем их на сковороду.

обжариваем котлеты рыбные

Когда одна сторона станет золотистой перевернем на другую, затем уменьшим огонь и закроем крышкой еще минут на десять, затем можно доставть котлеты и подавать на стол.

Для любителей рыбы советую заглянуть в раздел рыбные закуски.

Обновлено (12.01.2012 06:13)

 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Партнеры
Немного новостей
загрузка...
счетчик
Самые комментируемые