Home Рыбные салаты и закуски Рыбные котлеты другой вариант
загрузка...

Рыбные котлеты другой вариант

котлеты ожареные Немного иной рецепт  Рыбных Котлетдля интереса можно сравнить с прошлым. В этом рецепте нет хлеба и муки,значит котлеты будут меньше похожи на оладьи. Подавать можно вместе со сметаной еще горячими.

Состав:

Лук репчатый,

2 яйца,

рыба,

4 ст ложки майонеза,

перец,

масло,

соль.

Приготовление рыбных котлет.

Лук порезать и обжарить на масле. Остудить. Рыбу промыть,отделить кости и лишную кожу, порезать на кусочки. К ней добавить 2 яйца сырых, 4 ст, ложки майонеза, перец, соль, остывший лук. перемешать.

Так же можно добаваить туда зелени. Теперь разогреваем сковороду на огне, добавляем масла и выкладываем ложкой массу. Затем обжариваем с двух сторон переварачивая почти так же как оладьи.

После достаем и можно подавать на стол. А пока гости мужья и гости будут есть, девушки могут посмотреть каталог норковых шуб, возможно, кому-то будет интересно, ведь зима не так уже далеко.

Обновлено (20.08.2011 16:34)

 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Партнеры
Немного новостей
загрузка...
счетчик
Самые комментируемые