Home Рыбные салаты и закуски Рыбные биточки
загрузка...

Рыбные биточки

 рыбные биточки Рыбные биточки - имеют рыбный привкус, но готовятся из сардины в масле, хотя где-то встречал рецепты из свежей рыбы. Так же для золотистой корочки можно использовать не манку, а засохшие крошки хлеба, так цвет биточек будет более золотистый. Так же быстрой закуской к биточкам будет жареная кукуруза, рецепт который был написан на блоге чуть раньше.

Состав:

1 ст риса,

3 штуки картофеля,

2 шт. лука,

1 яйцо,

1 банка сардины в масле,

манная крупа,

перец и соль по вкусу.

Приготовление рыбных биточек

Кто-то вроде спрашивал про толкование снов, вот вам большой сонник ванги онлайн и другие соники.

Варим картофель и рис. Далее его нужно охладить и через мясорубку вместе с луком промелить. После того, как пропустите через мясорубку нужно смешать с яйцом, консервой, поперчить и посолить, так же манку по желанию.

Из полученной массы нужно слепить биточки, которые обмакать в манке и обжарить с маслом на сковороде.

При подаче можно украсить помидорами, огурцами и какой-либо зеленью, а так же полить майонезом. Так же можно посмотреть другие рецепты рыбных салатов с фото.

 

Обновлено (11.02.2011 13:22)

 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Партнеры
Немного новостей
загрузка...
счетчик
Самые комментируемые