Home Рыбные салаты и закуски Креветки, жаренные с томатами
загрузка...

Креветки, жаренные с томатами

креветкиЖаренные креветки с томатами это велеколепная закуска к пиву, готовиться достаточно быстро и получается аппетитно, можно кушать и не только с пивом. Так же хочу напомнить другой рецепт, который был ранее на сайте, это рецепт креветок с чесноком, не менее вкусное блюдо.

Состав:

450 гр креветок,

300 гр помидор,

1 шт зеленый перец,

2 зубчика чеснока,

1 ст л. водки,

1 ст л топатной пасты

50 г сливочного масла,

1 ст ложка кензы, укропа.

Приготовление Креветок жаренных

Креветки разморозить и при необходимости промыть.  Перец помыть и очистить от семян, порезать на мелкие кусочки. Чеснок измельчить. На сковроду налить масло, положить туда чеснок с креветками и поставить все на огонь, готовим недолго лишь пару минут, креветки станут другого цвета после чего перекладываем в миску.

Теперь на ту же сковородку где мы ранее готовили креветки кладем томатную пасту, перец и зелень, помидоры мнем и так же кидаем на сковороду и пять минут готовим

После пяти минут креветки возвращаем на сковороду, выливаем водку и жарим перемешивая до полной готовности, в среднем минут пять

Так же можно посмотреть и другие интересные закуски к пиву на сайте www.raki-pod-pivo.ru.

 

Обновлено (04.09.2011 10:10)

 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Партнеры
Немного новостей
загрузка...
счетчик
Самые комментируемые