Home Рыбные салаты и закуски Каштаны из рыбы
загрузка...

Каштаны из рыбы

каштаны из рыбы

Очень интересная закуска для раздела рыбных закусок. Подается на какой-либо зелени

Состав:

200 г рыбного филе,

50 г хлеба

вареное яйцо,

яйцо,

сухари,

лук

Приготовление Рыбных Каштанов

Рыбне каштаны делаются с начинкой в центре. Для этого делаем шарики, по виду похожие на тефтели. Но для начала нужно 200 г рыбного филе пропустить через мясорубку, далее кусочек хлеба смочить в молоке и смешать с рыбой. Потом посолить и поперчить, выбить.

Разделить полученную массу на лепешки круглой формы, в центре которой кладем фарш который делается из лука и яйца, далее лепим в форму шариков.

Шарики запанировать в муке, потом во взбитом яйце, затем сверху еще сухари из хлеба. Для того, чтобы сделать сухари достаточно порезать хлеб кубиками и подсушить, например, в духовке.

Обжариваем шарики в духовке или фритюре.

А теперь небольшое отступление. Рыбные каштаны могут быть вполне праздничным блюдом, так же возможно для вашего праздника вам нужен тамада или как минимум адекватный ведущий на праздник, а если уж свадьба то вдвойне важно, кого выбираете.

Обновлено (28.02.2011 12:34)

 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Партнеры
Немного новостей
загрузка...
счетчик
Самые комментируемые