Home Рыбные салаты и закуски Форшмак - блюдо национальной еврейской кухни
загрузка...

Форшмак - блюдо национальной еврейской кухни

mincemeat Форшмак - блюдо национальной кухни еврейской, которое готовится из соленой сельди, яблока и других ингредиентов и пренадлежит разделу рыбных салатов.

Отлично подходит, как отдельным блюдом, так и дополнением и закуской к чему-либо еще.

Состав:

Малосольная сельдь

100 г сливочного масла,

100г сыра,

половина яблока,

кусок хлеба,

лук,

зелень и перец молотый.

Приготовление Форшмака

 Подготавливаем селедку резрезав ее на кусочки, замочить и отжать хлеб. Все оставшиеся ингредиенты так же наризаем кубиками.

Теперь пропускаем все это через мясорубку

Ingredientsfdgr

Эту массу нужно посолить и поперчить. ДОбавить зелень и перемешать все.

Это блюдо можно подавать, как отдельным, так и использовать намазав на хлеб.

Обновлено (11.02.2011 13:24)

 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Партнеры
Немного новостей
загрузка...
счетчик
Самые комментируемые