Home Рыбные салаты и закуски Фаршированные крабовые палочки
загрузка...

Фаршированные крабовые палочки

крабовые палочки Фаршированные крабовые палочки полюбят все любители крабовых палочек, одним из таких любителей я и являюсь. Жаль только далеко не все виды этих самых палочек легко раскручивались, некоторые прям таки отказываются быть развернутыми. а жаль.

Состав:

200 гр крабовых палочек,

70 гр сыра,

2 шт яйца отварных,

чеснок,

майонез,

зелень.

Приготовление Фаршированных крабовых палочек.

Ресторан Гротта. Заказать столик в ресторане Гротта можно по этой ссылке, вас ждет авторская и итальянская кухня

Разморозить крабовые палки и развернуть их. Если развернуть их очень сложно, то есть небольшой совет, их можно замочить в кипятке на пару минуток и тогда они почти сами развернуться.

Сыр с яйцами мелко режим на терке, добавляем туда чеснок раздавленный в чеснокодавилке, добавляем майонез и перемешиваем.

На развернутую крабовую палку кладем подготовленную начинку и размазываем по ней. После чего сворачиваем рулетом.

так же можно крабовые палки свернутые уже, разеразть на небольшие части, получится подобие суш.

Обновлено (24.03.2011 11:32)

 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Партнеры
Немного новостей
загрузка...
счетчик
Самые комментируемые