Home Рыбные салаты и закуски Анчоусы в цитрусовом маринаде
загрузка...

Анчоусы в цитрусовом маринаде

анчоусы анчоусы - это велеколепная закуска рыбная

Состав:

500 гр анчоусов,

2 апельсина,

1 лимон,

оливковое масло,

соль.

Приготовление анчоусов в маринаде

Очищаем анчоусы. выжимаем сок из апельсинов и лимонов

выжимаем сок

Тот сок который выжали смешиваем с рыбой и солим. Теперь оставляем несколько часов на то, чтобы проманировалось,после чего сливаем сок.

Выкладываем анчоусы на блюдо, приправляем их кожурой цитрусов натертой на терке и маслом оливковым, при необходимости солим, укрошаем апесльиновыми ломтиками.

 

 

Обновлено (24.03.2011 10:57)

 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Партнеры
Немного новостей
загрузка...
счетчик
Самые комментируемые