Home Рыбные салаты и закуски
загрузка...

Рыбные салаты и закуски

Рыбные салаты и закуски однозначно всегда были, есть и будут фаворитами любого стола! Их готовят и на праздники и в обычные дни, а разнообразие рецептов рыбных салатов и закусок просто не поддается перечислению, часть самых лучших и самых интересных из них представлена в этом разделе. В нем же вы всегда узнаете, как приготовить рыбный салат и из чего, много рецептом от простого до самого сложного, а так же все рецепты с фото и пошаговыми инструкциями, так что вопросо будут отсутствовать даже у новичков в кухоном деле. И так же надеюсь, что люди с большим опытом в кулинарии, так же найдут, что-то интересное и вкусное для себя.

Фаршированные крабовые палочки

крабовые палочки Фаршированные крабовые палочки полюбят все любители крабовых палочек, одним из таких любителей я и являюсь. Жаль только далеко не все виды этих самых палочек легко раскручивались, некоторые прям таки отказываются быть развернутыми. а жаль.

Состав:

200 гр крабовых палочек,

70 гр сыра,

2 шт яйца отварных,

чеснок,

майонез,

зелень.

Обновлено (24.03.2011 11:32)

 

Анчоусы в цитрусовом маринаде

анчоусы анчоусы - это велеколепная закуска рыбная

Состав:

500 гр анчоусов,

2 апельсина,

1 лимон,

оливковое масло,

соль.

Обновлено (24.03.2011 10:57)

 

Гнездышки-с-рыбой

рыбное Состав:

500 гр филе рыбы,

400 гр батона,

500 мл молока,

200 гр лука,

150 гр сыра,

майонез,

зелень по вкусу,

растительное масло,

перец,

соль.

Обновлено (18.03.2011 11:14)

 

Креветки с чесноком

креветки Креветки с чесночком, блюдо на любителя. готовится так же в небольшом количестве вина, остатки которого потом с этими же креветками можно легко выпить.

Состав:

креветки,

лимон,

апельсин,

2 зубчика чеснока.

малос растительное,

листья салата,

соль,

сухое вино.

Обновлено (09.03.2011 10:13)

 

Кальмары к пиву

кальмары к пиву Кальмары - это великолепная закуска, а кроме разного рода сушеных, копченых видов могут быть и эти кальмары, свареные и обжареные, горьковатые благодаря перцу

Состав:

4 тушки кальмаров,

2 ложки соевого соуса,

1/2 свежего перца чили,

 5 зубчиков чеснока,

растительное масло,

перец горошек,

лавровый лист,

соль.

Обновлено (04.03.2011 10:33)

 
Еще статьи...
Партнеры
Немного новостей
загрузка...
счетчик
Самые комментируемые