Home Рыбные салаты и закуски
загрузка...

Рыбные салаты и закуски

Рыбные салаты и закуски однозначно всегда были, есть и будут фаворитами любого стола! Их готовят и на праздники и в обычные дни, а разнообразие рецептов рыбных салатов и закусок просто не поддается перечислению, часть самых лучших и самых интересных из них представлена в этом разделе. В нем же вы всегда узнаете, как приготовить рыбный салат и из чего, много рецептом от простого до самого сложного, а так же все рецепты с фото и пошаговыми инструкциями, так что вопросо будут отсутствовать даже у новичков в кухоном деле. И так же надеюсь, что люди с большим опытом в кулинарии, так же найдут, что-то интересное и вкусное для себя.

Салат «Мимоза» еще рецептик

 салат мимозаНа сайте уже был рецепт салата "мимоза", теперь еще один вариантик рецепта с немного другими слоями

Состав:

Рыбные консервы,

лук,

майонеЗ,

картофель

яйца,

морковь.

 

Сельдь с сметанным соусом

селдь В нашей стране одним из самых популярных салатов делают салат из сельди под шубой, в данном случае рецепт чем-то даже похож, но вот привычной ярко крассной верхушки здесь точно не будет. Так что данный рецепт может немного разнообразить стол

Состав:

1 соленая сельдь,

5 маринованных огурцов,

1 яблоко,

2-3 ст ложки натертого хрена,

2 ст ложки сметаны,

зеленый лук,

половина пачки творога.

Обновлено (16.02.2012 05:56)

 

Фасолевый салат

фасолевый салат Фасолевый салат не обязательно делать с креветками, можно заменить их крабовыми палочками получится не хуже. Сам же салат с фасолью и морепродуктами идеальное блюдо для раздела рыбных салатов, туда его и помещаем.

Состав:

1 банка красной фасоли,

1 банка белой фасоли,

2 штуки кальмара,

150 гр криветок,

1 пучек укропа,

2 зубчика чеснока,

 майонез для заправки.

 

Селедка под соусом

сельдь под соусом Долгое время селедка считалась "бросовым товаром", убогой пищей нищих и монахов, пока сметливому голландскому рыбаку Виллему Якобу Бейкельсу не пришла идея перед засолкой сельди удалять у селедки жабры, придававшие ей неприятную горечь. В 1830 году односельчане Бейкельса впервые познали истинный вкус селедки, ставший вскорости визитной карточкой Голландии, ее "малосольной драгоценностью"

Состав:

1 слабосоленая сельдь,

1 яблоко,

0,5 стакана сметаны,

0, 5 ст ложки уксуса,

щепотка сахара,

соль по вкусу.

 

Закуска из лосося

закуска из ласося Рыбная закуска, не обязательно делать именно из ласося, можно взять и филе семги, горбуши...

Состав:

500 гр свежего филе лосося,

0,5 кочана белокочанной капусты,

растительное масло,

соль,
перец по вкусу.

Для соуса:

2 стакана рыбного бульона,

200 гр сливочного масла,

1 ч ложка лимонного сока,

перец по вкусу,

соль.

Обновлено (21.10.2011 09:41)

 
Еще статьи...
Партнеры
Немного новостей
загрузка...
счетчик
Самые комментируемые