Home рыбные вторые блюда Рыбный рассольник
загрузка...

Рыбный рассольник

рассольник с рыбойРыбный рассольник - можно назвать одним из русских блюд. русский народ давно питал особую любовь к разного рода рассольникам и рассолам. Причем рассолы были даже вишневыми, что очень удивляет сейчас. Так что рыбный рассольник найдет своего любителя точно. Да и любители рыбных салатов, тоже не будут разочерованы, все таки рыбное блюдо всегда вызывало интерес.

Состав: 

500г хека или трески,

2 ст ложки перловой крупы,

3 картофелины,

1 морковь,

1 луковица,

1/2 корня петрушки,

2-3 соленых огурца,

черный перец горошком,

соль
лавровые листья - по вкусу,

растительное масло для жаренья
зелень петрушки или укропа 

 

Приготовление рыбного рассольника

Рыбу почистить, отрезать голову, хвост и плавники, разделать тушку на филе. Из головы удалить жабры

Из головы, хвоста и плавников  сварить бульон, процедить.

Рыбное филе промыть, нарезать небольшими кусочками.

Перловую крупу промыть горячей водой несколько раз. Морковь, лук и корень петрушки нарезать тонкой соломкой, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Огурцы нарезать соломкой.

В кипящий бульон опустить нарезанный брусочками картофель, огурцы и крупу, варить на слабом огне 10 -15 минут.

После добавить обжаренные овощи, кусочки рыбы, по вкусу посолить, добавить горошины перца, лавровый лист. варить на слабом огне до готовности.

При подаче посыпать нашинкованной зеленью укропа или петрушки.

Для всех кто интерисуется диетами. Малышева похудение - быстро просто и без строгих ограничений в пище.

Обновлено (26.02.2011 07:35)

 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Партнеры
Немного новостей
загрузка...
счетчик
Самые комментируемые