Home рыбные вторые блюда Рыба, запеченная под сухофруктами
загрузка...

Рыба, запеченная под сухофруктами

рыба под сухофруктамиРыба, запеченная под сухофруктами - самая странная из всех рыб. Довольна редкий и особый рецепт. С необычным вкусом сухофруктов и рыбы.

Состав:

1,5 кг рыбного филе,

200г чернослива,

1 стакан ядер грецких орехов,

по 150 г кураги и изюма,

1 морковь,

2 луковицы,

200 г майонеза,

растительное масло для жаренья, соль, черный молотый перец по вкусу.

 Приготовление рыбы запеченной под сухофруктами

рыбное филе промыть, обсушить, по вкусу посолить и поперчить. Лук и морковь нарезать соломкой, обжарить на растительном масле до мягкости.

Курагу, чернослив и изюм распарить, нарезать мелкими кубиками. Грецкие орехи мелко порубить, соединить с сухофруктами, морковью и луком, заправить майонезом.

Противень выстелить фольгой, смазать растительным маслом, выложить рыбное филе, сверху - начинку. Запекать в нагретой до 180С духовке 25-30 минут.

Для любителей домашнего консервирования овощей и фруктов есть отличный сайт www.eatbread.ru. Все о консервировании там.

Обновлено (30.11.2010 19:04)

 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Партнеры
Немного новостей
загрузка...
счетчик
Самые комментируемые