Home рыбные вторые блюда Рыба в кляре
загрузка...

Рыба в кляре

Рыба в кляре Рыба в кляре это замечательное продолжение рыбных рецептов, данный рецепт врятли подойдет, как рыбная закуска, скорее это второе рыбное блюдо. Вместе с рыбой можно подавать картошку, украсить ее огурцами или помидорами, посыпать немножко зелени. НУ и конечно для любителей рыбных блюд еще можно приготовить какой нибудь рыбный салат.

Состав:

4 куска филе талапии,

1 яйцо,

3 ст ложки муки,

подсолнечное масло,

молоко.

Приготовление Рыбы в кляре 

В тарелке разбиваем яйцо, добавим туда муку и начнем перемешивать

перемешиваем яйцо и мку

СО временем начинаем добавлять еще молоко, все время перемешивая. Получится вязкое полужидкое тесто

Для того, чтобы подготовленный кляр не стекал с рыбы ее нужно обвалять в муке с обоих сторон,тогда он прилипнет к рыбе. Поэтому обваливаем в муке, а потом заливаем ее кляром.

Потом кладем рыбы на сковороду и жарим ее с двух сторон

жарим рыбу

Когда одна сторона обжаривается огонь необходимо немного уменьшить и продолжать жарить.

П.с. вместо талии можно использовать и другие виды рыбы,например, трески, пикши, так же можно найти и другие рецепты приготовления разных блюд, как рыбных так и любых других.

 

Обновлено (23.02.2011 06:10)

 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Партнеры
Немного новостей
загрузка...
счетчик
Самые комментируемые