Home рыбные вторые блюда Рыба в картофельной корочке
загрузка...

Рыба в картофельной корочке

рыба в картошке Рыба в картофельной корочке наше блюдо, которое само по себе вполне хорошо выглядит и съедается, к ней можно так же сделать простой салат с огурцов и помидоров.

Состав:

4 тушки талапии (можно треску,пикшу...)

2 яйца,

4 картофелины,

2 ложки муки,

подсолнечное масло,

соль

Приготовление Рыбы в картофельнйо корочке 

Чистим картошку, трем ее на терке и отжимаем чтобы ушла лишняя влага из нее.

ДОбавляем к ней яйцо, муку и солим, перемешиваем все.

Рыбу обвалять в муке с обеих сторон, затем с двух сторон рыбу обмакиваем в картофельную массу, так чтобы она прилипла к рыбе

блюдо из рыбы и картошки

Обжариваем с двух сторон, когда одна становится золотистой, перевернем на другую. Затем уменьшить огонь и готовить до готовности.

Вдохновил меня этот рецептик, вдохновил!  Все как я люблю, просто вкусно и продукты есть всегда. Рыбку взяла пангасиуса, филе. Филе не настолько жирное по сравнению с цельной рыбиной, но как раз подходит для картофельной корочки. Все вышло очень сочно. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.

Только картошку я не натерла на терке, а прокрутила в комбайне, от этого масса стала однороднее и не расползалась.

Приятного аппетита!

 

Обновлено (19.03.2011 16:13)

 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Партнеры
Немного новостей
загрузка...
счетчик
Самые комментируемые