Home рыбные вторые блюда Рыба под огуречным соусом
загрузка...

Рыба под огуречным соусом

 рыба под огуречным соусом Рыба под огоречным соусом - второе рыбное блюдо, подавать можно с вареной картошкой.

Состав:

Красная рыба

3 шт огурца,

1 ст ложка масла,

3 ст ложки жирных сливок,

2 ч. ложки лимоного сока.

1 ч лож сахар,

3 ст ложки сливок,

1 ст ложка сливочного масла,

черный перец,

зелень,

Соль.

Приготовление рыбы под огуречным соком

Этот и другие кулинарные рецепты всегда есть на сайте.

Порционые куски красной рыбы нужно посолить, поперчить и брызнуть лимоного сока. Дать постоять, а потом пожарить на сливочном масле. Обжарим с двух сторон по паре минут.

Делаем соус:

С огурцов уберем кожуру, почистим от семян и порежем дольками. Зелень так же порезать.

Топим сливочное масло на сковороде, добавляем огурцы, солим и перчим, готовим пару минут. Затем добавляем зелень, лимоный сок, сливки и сахар, перемешиваем все это дело и снимаем с огня
На сковороде растопим сливочное масло. Добавим огурцы, посолим, поперчим и готовим 2-3 мин.
Добавим зелень, сливки, лимонный сок и сахар, хорошо перемешаем и снимим с огня.

Обновлено (12.02.2011 06:53)

 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Партнеры
Немного новостей
загрузка...
счетчик
Самые комментируемые