Home рыбные вторые блюда Русские суши
загрузка...

Русские суши

сушиРусские суши делаем из наших любимых русских продуктов, заменяя японские ингредиенты, поэтому вместо риса, конечно же наша картошечка, всеми любимая, вместо дорогой элитной рыбы обычная селедка, что еще надо для простого приготовления блюда. 

Состав:

сельдь

6 картофелин,

100 гр сливочного масла,

1/4 стакана молока,

1,5 ч.л. мускатного ореха,

лук порей.

Приготовление русские суши

Сразу пару слов о настоящих японских суши, жители Украины заказать их могут тут, чтобы не мучаться и не готовить. А теперь наши суши, нетрадиционные.

Чистим и варим картошку, затем толкем ее и добавляем молоко,получаем хорошее пюре в которое добавляем масло, орех и перемешав оставляем ненмого остыть.

Теперь беремся за рыбу, нарезаем ее кусочками полосками такими длинными и моем лук, заливаем его кипятком на пять минут.

Теперь на пищивую пленку выкладываем ошпаряный кипятком лук, укладывать внахлест, затем сверху на эту пленку и лук выложить картофильное

пюре,сверху на которое укладываем рыбу.

приготовление рыбы

 Теперь сворачиваем пленку и делаем таким оразом рулет,лишнее пюре с краев убираем. Края пленки нужно закрепить, чтобы не расползлось  и затем поставить в морозилку на пол часа. Перед подачей перемещаем в холодильник и потом подаем холодным. 

К нашим русским "сушам" подаем наше родное сакэ, оно же водочка.

Обновлено (06.04.2013 09:26)

 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Партнеры
Немного новостей
загрузка...
счетчик
Самые комментируемые