Home рыбные вторые блюда Пангасиус запеченный в йогурте
загрузка...

Пангасиус запеченный в йогурте

Pangasius zapechennyy v yogurteПангасиус запеченный в йогурте - диетическое блюдо. Потому как пангасиус хоть и жирная рыба, но вот филе его, вполне постное, да и йогурт низкокаллорийный продукт. Готовится очень быстро. Получается вкусно, рыба нежная, а йогурт придает кислинку.

СОСТАВ:

1. Филе пангасиуса - 500г

2. Йогурт домашний - пол стакана

3. Соль, орегано, укроп

 

 

Приготовление Пангасиус запеченный в йогурте:

Вымыть и обсушить филе.

Порезала его на порционные кусочки

Замариновала примерно минут на 50 в орегано, соли и укропе, обязательно сбрызнув соком выдавленным с лимона. Лимон к рыбе - великолепно подходит, придает аромат и очень обогащает вкус.

Замаринованное филе раскладываю в форму

И заливаю подсоленным домашним натуральным йогуртом

Сверху посыпаю укропом и ставлю в разогретую духовку на 40 минут

За это время рыбка будет готова, жидкость выпарится и появится румянная корочка.

Приятного аппетита!

 

 

Обновлено (11.06.2011 21:29)

 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Партнеры
Немного новостей
загрузка...
счетчик
Самые комментируемые