Home рыбные вторые блюда Пангасиус запеченный на решетке
загрузка...

Пангасиус запеченный на решетке

Пангасиус запеченный на решетке, конечно же в первую очередь подходит для пикников, там где есть мангал, решетка и хорошая компания.  Только после этого обязательно захочется повторить и в домашних условиях. Поэтому, не чуть не хуже он будет смотреться и на праздничном столе на блюде и просто вечером. Особенно в условиях романтического ужина. Отлично сочетается с лимончиком, зеленью, печеной картошкой. Так же к нему можно подобрать интересное блюдо из раздела Мясные закуски, тем самым сделать ужин еще более необычным и вкусным. А кому не очень нравится жареная рыбка, могут зайти в раздел домашняя засолка рыбы

СОСТАВ:

1. Пангасиус стейк.
2. Соль, специи

Пангасиус запеченный на решетке рецепт:

Собственно наш пангасиус купленный на рынке, рыба жирная, поэтому по моему мнению великолепно подходит именно для запекания на решетке, а его филе, продают у нас и такое - для пирогов. Просто жаренную ее есть невозможно уж слишком она жирна.

Замариновать  в специях для рыбы и соли, минут на 30. Не дольше, за это время все что нужно она возьмет, и не отобьется вкус рыбы. Конечно на мангале, на пикнике все получается вкуснее, свежий воздух, запахи, хорошая компания. Но ведь и дома хочется такой рыбки. Вот я и приспособила духовку, старую сковородку и решетку для варки на пару. Получается не хуже, ну разве что свежий воздух только из открытого окна!

Запекается быстро, на максимальном жаре духовки в течении 30-35 минут. Перевернуть куски аккуратненько и еще 5-10 минут.

----------

 И как обычно несколько ссылок на интересные блюда, одно из таких блюд называется "сало запеченное с прорезью.

Приятного аппетита!

 

Обновлено (28.09.2010 13:57)

 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Партнеры
Немного новостей
загрузка...
счетчик
Самые комментируемые