Home рыбные вторые блюда Красная рыба на гриле
загрузка...

Красная рыба на гриле

красная рыба Красная рыба на гриле, что может быть привлекательнее? Ароматное и красивое блюдо, внешне похожее на шашлык, а внутри обладающие каким-то особым вкусом, рыбным вкусом.

Состав:

Красная рыба, филе,

оливковое масло,

лимон,

петрушка,

перец,

соль.

Приготовление красной рыбы на гриле

Думали сменить интерьер кухни? Когда слышу такое сочитание слов, как "немецкие кухни" появляется ассоциация с чем-то надежным, простым и серьезным, в какой-то мере строгим. Возможно это именно для вас. Так, что готовьте красную рыбу только в любимой кухне

Рыбку режим прямоугольными кусками, как обычно солим и перчим, если есть другие любимые специи для рыбы можно и их добавить. Потом выжимаем сок лимона и поливаем им рыбу, сверху еще оливковое масло и обсыпаем петрушкой.

Перемешиваем все это и оставляем дабы замариновалось.

маринованная рыба

Спустя 30 минут достаем рыбу, нанизываемм на палочки и отправляем на угли, на гриль. Переварачиваем и готовим до готовности.

Обновлено (27.03.2011 11:03)

 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Партнеры
Немного новостей
загрузка...
счетчик
Самые комментируемые