Home рыбные вторые блюда Филе Тилапии в сухарях
загрузка...

Филе Тилапии в сухарях

филе тилапии в сухарях Филе тилапии в панированых сухарях великолепное блюдо, рыба получается с небольшой хрустящей корочкой. Отлично сочитается с любыми салатами и хорошо смотрится на столе.

Состав:

2 яйца,

перец,

панировачные сухари,

филе тилапии.

Приготовление Филе тилапии

Вначале немного о другом, о роллах. Доставка роллов в Саратове на сайте saratov.megavkusno.ru. Теперь о рецепте Филе Тилапии

Разбиваем яйца и взбиваем их, немного солим кидаем черный перец и еще раз взбиваем. Филе очищаем, при необходимости моем после чего обмакиваем в жиже, которую ранее приготовили.

Теперь на столе высыпаем панировачные сухари в них обмакиваем рыбное филе. НА сковороду добавляем масла и обжариваем филе с двух сторон по немногу.

Готовую тилапию лучше всего подавать с каким-нибудь салатом, например из свежей капусты, подойдет и другой салат.

 

Обновлено (04.10.2011 07:53)

 
загрузка...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Партнеры
Немного новостей
загрузка...
счетчик
Самые комментируемые