Home Вторые блюда Рыбные вторые блюда
загрузка...

Рыбные вторые блюда и их рецепты

Рыбу любят за то что она никогда не надоедает. За то что у общего названия рыба есть куча вкусов. Ведь возьми мойву и судака. И то и то рыба. Но какой разный вкус. Даже приготовив ее одинаково - например поджарив. И неважно привыкли ли вы к форели или к другим царским рыбам, увидив на столе обыкновенную жаренную или копченую мойвочку и попробывав ее, уже не сможете оторваться! Вообщем: "Рыба всякая - вкусна!" А морепродукты... просто нет слов как вкусно. 

Пангасиус запеченный на решетке

Пангасиус запеченный на решетке, конечно же в первую очередь подходит для пикников, там где есть мангал, решетка и хорошая компания.  Только после этого обязательно захочется повторить и в домашних условиях. Поэтому, не чуть не хуже он будет смотреться и на праздничном столе на блюде и просто вечером. Особенно в условиях романтического ужина. Отлично сочетается с лимончиком, зеленью, печеной картошкой. Так же к нему можно подобрать интересное блюдо из раздела Мясные закуски, тем самым сделать ужин еще более необычным и вкусным. А кому не очень нравится жареная рыбка, могут зайти в раздел домашняя засолка рыбы

СОСТАВ:

1. Пангасиус стейк.
2. Соль, специи

Обновлено (28.09.2010 13:57)

 
Партнеры
Немного новостей
загрузка...
счетчик
Самые комментируемые