Home Вторые блюда Рыбные вторые блюда
загрузка...

Рыбные вторые блюда и их рецепты

Рыбу любят за то что она никогда не надоедает. За то что у общего названия рыба есть куча вкусов. Ведь возьми мойву и судака. И то и то рыба. Но какой разный вкус. Даже приготовив ее одинаково - например поджарив. И неважно привыкли ли вы к форели или к другим царским рыбам, увидив на столе обыкновенную жаренную или копченую мойвочку и попробывав ее, уже не сможете оторваться! Вообщем: "Рыба всякая - вкусна!" А морепродукты... просто нет слов как вкусно. 

Рыба под огуречным соусом

 рыба под огуречным соусом Рыба под огоречным соусом - второе рыбное блюдо, подавать можно с вареной картошкой.

Состав:

Красная рыба

3 шт огурца,

1 ст ложка масла,

3 ст ложки жирных сливок,

2 ч. ложки лимоного сока.

1 ч лож сахар,

3 ст ложки сливок,

1 ст ложка сливочного масла,

черный перец,

зелень,

Соль.

Обновлено (12.02.2011 06:53)

 

Скумбрия запеченная с орехами и лимоном

Skumbriya zapechennayaСкумбрия запеченная с орехами и лимоном - может замечательно украсить праздничный стол в виде холодной закуски. Но у меня в данном случае, просто использовала рыбку оставшуюся не задействованной после последнего прихода гостей. Приготовила в выходной и домашние разметали не с меньшим удовольствием! Даже не дав ей превратиться в холодную закуску, все съели горячим. И было очень вкусно. А для тех кто хочет рыбку засалить есть рецепт засолки сельди в пиве

СОСТАВ:

1. Скумбрия мороженная - 400-500г

2. Лимон - 1/2 небольшого.

3. Грецкие орехи - немного.

4. Лук репчатый - 1 шт

5. Соль, специи - кари, чили.

6. Масло подсолнечное - 1 ст. ложка.

 

Обновлено (22.12.2010 09:16)

 

Рыба, запеченная под сухофруктами

рыба под сухофруктамиРыба, запеченная под сухофруктами - самая странная из всех рыб. Довольна редкий и особый рецепт. С необычным вкусом сухофруктов и рыбы.

Состав:

1,5 кг рыбного филе,

200г чернослива,

1 стакан ядер грецких орехов,

по 150 г кураги и изюма,

1 морковь,

2 луковицы,

200 г майонеза,

растительное масло для жаренья, соль, черный молотый перец по вкусу.

Обновлено (30.11.2010 19:04)

 

Рыбный рассольник

рассольник с рыбойРыбный рассольник - можно назвать одним из русских блюд. русский народ давно питал особую любовь к разного рода рассольникам и рассолам. Причем рассолы были даже вишневыми, что очень удивляет сейчас. Так что рыбный рассольник найдет своего любителя точно. Да и любители рыбных салатов, тоже не будут разочерованы, все таки рыбное блюдо всегда вызывало интерес.

Состав: 

500г хека или трески,

2 ст ложки перловой крупы,

3 картофелины,

1 морковь,

1 луковица,

1/2 корня петрушки,

2-3 соленых огурца,

черный перец горошком,

соль
лавровые листья - по вкусу,

растительное масло для жаренья
зелень петрушки или укропа 

 

Обновлено (26.02.2011 07:35)

 

Пеленгас запеченный

Pelengas zapechennyyПеленгас запеченный в духовке, очень вкусное и быстрое в приготовлении блюдо. Его просто не возможно испортить. К тому же его можно смело относить к разряду диетических блюд, так как рыба не жарится, а пекется, и масло используется только для смазывания формы. Для любителей рыбы есть так же раздел домашняя засолка рыбы.

СОСТАВ:

1. Пеленгас

2. Любимые специи для рыбы, соль, перец.

3. Домашний йогурт для смазывания рыбы

4. Немного масло для смазывания формы.

 

 

Обновлено (22.10.2010 20:10)

 
Еще статьи...
Партнеры
Немного новостей
загрузка...
счетчик
Самые комментируемые